ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» [КАРТЫ] Новые карты Галактики 2017 | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «[КАРТЫ] Новые карты Галактики 2017» |
|
|
Zeron-MK7
334 EGP
   Рейтинг канала: 8(855) Репутация: 43 Сообщения: 513 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
 |
|
Сгенерировал 8 новых карт галактик с этим редактором - Projects: Galaxy Editor
Скриншоты новых карт:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
С помощью этой программы можно сгенерировать новые случайные карты с не более чем ~ 220 секторамы, больше мне не удалась сгенерировать секторов.
Я только сгенерировал карты и сделал их как мод - добавил новые имена секторов и удалил описания всех секторов.
Сделать несколько быстрых тестов новых карт, на первый взгляд, все кажется сгенерирована правильно, но я не могу гарантировать на 100% что в новых картах не будут какие то ошибки - поэтому используйте эти карты на свой страх и риск.
Добавил для каждой карты новый скрипт случайного старта:
Начнете игру в случайном секторе (кроме Пиратских, Ксенонских, Хааков, Неизвестных) с случайным кораблем М5 класса (5 рас) и + 1 страховка.
Работает мод карт также и с 1.5 версией игры.
======
Скачать
======
Установить мод можна как «False Patch».
Для того, чтобы отключить стандартную озвучку названый секторов, скопируйте как последние CAT / DAT файлы в каталог игры:
GOG версия игры
Новый Диск версия игры
Также позже планирую добавить больше новых карт, но сгенерированных с помощью этой программы - XUniverseWizard - Random universe generator
_________________ Веб-сайт http://thexgalaxy.ucoz.com/ |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «[КАРТЫ] Новые карты Галактики 2017» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Эх, хотел поругаться, что не обновляют долго - опоздал, уже поругались... (огорчился Warlock)
|
» [КАРТЫ] Новые карты Галактики 2017 | страница 1 |
|