|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «КОРАБЛИ: описания и характеристики. +faq» |
|
|
Ritchie
185 EGP
 Рейтинг канала: 8(941) Репутация: 11 Сообщения: 3473
 |
|
Кто на чём, а я на кобре. Нравица
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(750) Репутация: -16 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Ritchie : |
Кто на чём, а я на кобре. Нравица
|
а я на добром паравозике
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Justeve
153 EGP
 Рейтинг канала: 7(658) Репутация: 27 Сообщения: 655 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
Раз уж тут идет такая агитация за опен, расскажите насколько часто пвпшеры на пк пользуются чафами?
И если не брать попсовый фер-де-ланс, можно на челенджере чувствовать себя комфортно в пвп, или будешь кормом уже по технике?
_________________ Слепой слепому поводырь |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(750) Репутация: -16 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
смотря против кого воюешь и смотря на каком корабле.
спиры и крабы - вечно гимбальные, против них чафы норм. если у тебя 2 чафа, то можно юзать их по очереди и гимбал лорд огорчится.
если корабль горячий и ты его перегреваешь, чафы делаешь на увеличение интегрити.
корабли на бивейвах, особенно если без банок, такие как квадракоптер или утюг - там чафы вполне оправдывают себя.
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Justeve
153 EGP
 Рейтинг канала: 7(658) Репутация: 27 Сообщения: 655 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
pavvvel : |
смотря против кого воюешь и смотря на каком корабле.
спиры и крабы - вечно гимбальные, против них чафы норм. если у тебя 2 чафа, то можно юзать их по очереди и гимбал лорд огорчится.
если корабль горячий и ты его перегреваешь, чафы делаешь на увеличение интегрити.
корабли на бивейвах, особенно если без банок, такие как квадракоптер или утюг - там чафы вполне оправдывают себя.
|
Просто я смотрю почти всегда набор оружия у тех кто меня перехватывал мтандартный. Это комбинация плазмы и рельс, либо торпед и рельс, была сегодня анаконда, чуть не спалившая мне задницу пучками, аж кресло пилота начало дымиться
Но ни у кого не было чаффов. Бойца на плазмах, вполне реально перестрелять на мультиках, по крайнец мере мне так кажется
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
Justeve : |
Бойца на плазмах, вполне реально перестрелять на мультиках, по крайнец мере мне так кажется
|
так попробуй. хватит бегать
|
|
mrSanders62
55 EGP Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 0 Сообщения: 92
 |
|
Justeve : |
была сегодня анаконда, чуть не спалившая мне задницу пучками, аж кресло пилота начало дымиться
|
потому что сборка щитовая и чаф там бессмыленен. как выше написали фас или чифтейн более подходят для чафов потому как они гибриды/хултанки
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
mrSanders62 : |
потому что сборка щитовая и чаф там бессмыленен
|
это где такое писали?
|
|
Justeve
153 EGP
 |
|
pavvvel : |
так попробуй. хватит бегать
|
Я попробовал против феделя, через минуту прилетел вайпер, пришлось улетать
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
И все?)
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «КОРАБЛИ: описания и характеристики. +faq» |
|