Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

  » Hazeron | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 124
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 122, 123, 124  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Hazeron»
-=Hed_GE_hoG=-
 365 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 135
Сообщения: 2528 Заблокирован
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 11.06.2005
Ну, вопщем создать на данный момент покрайней мере с моего айпи нереально (
_________________
Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
    Добавлено: 17:44 12-06-2011   
Delta_Q
 245 EGP


Рейтинг канала: 4(63)
Репутация: 46
Сообщения: 1722
Откуда: Русь
Зарегистрирован: 07.02.2001
StarShutter :
Хм, не понял механизм Fetch, который в роликах тыкается постоянно.
Переводится как "усиление".
Как оно работает? Пару раз заметил по роликам, что меняется список ресурсов для постройки, при применении Fetch


Это типа запрос ресурсов принудительный. Т.е. ресурсы как бы дойдут до туда и без твоего участия (если есть население в городе ) но если хочешь ускорить строительство и доставку материалов то жмёшь "Fetch" дабы быстрей доставили.

добавлено спустя 3 минуты:
-=Hed_GE_hoG=- :
Ну, вопщем создать на данный момент покрайней мере с моего айпи нереально (


Я думаю можно будет чутка позже. Похоже там у них чёто бажит сильно. Я тока что решил проверить червоточину и вторым чаром там же застрял. И на форуме тоже пишут об застреваниях. Может сервер подлагиват, может ребутнут его. Сам жду.
_________________
Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.

Последний раз редактировалось: Delta_Q (17:52 12-06-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:51 12-06-2011   
StarShutter
 88 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Репутация: 9
Сообщения: 592

Зарегистрирован: 21.11.2008
Ага. Спасибо. И еще вопрос.
Например в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=Y90EoK4pzhk&feature=related не хватало производство одного из типов инструментов.
Игрок выбрал для строительства "Машин шоп", выбрал нужный тип инструментов, и кликнул уже по существующему зданию. Судя по иконкам - это тоже был "Машин шоп". Здание перестроилось полностью, или кроме той продукции, что производило, научилось производить еще один тип инструментов?
    Добавлено: 17:52 12-06-2011   
Delta_Q
 245 EGP


Рейтинг канала: 4(63)
Репутация: 46
Сообщения: 1722
Откуда: Русь
Зарегистрирован: 07.02.2001
StarShutter :
Ага. Спасибо. И еще вопрос.
Например в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=Y90EoK4pzhk&feature=related не хватало производство одного из типов инструментов.
Игрок выбрал для строительства "Машин шоп", выбрал нужный тип инструментов, и кликнул уже по существующему зданию. Судя по иконкам - это тоже был "Машин шоп". Здание перестроилось полностью, или кроме той продукции, что производило, научилось производить еще один тип инструментов?

Там сделано так: Фабрика производящая инструменты одна но вот продукцию она может производить разную. Например, лопаты, Молот, дрель, Паяльник и так далее. В одном здании могут быть несколько цехов и ты можешь задавать своему зданию что производить. К примеру было утебя 8 цехов и все они производили гаечные ключи, ты подошёл и сказал, что двум цехам делать теперь лопаты, а еще двум молоты, и у тебя 1 здание будет производить три разных продукции. Т.е Здание Одно и оно не перестраивается ты можешь просто задавать что именно производить.

Там на видео (в начале) видно, что он подошёл к зданию и там было всего 2 цеха по производству. Он решил не останавливать их производство, а построить в этом здании еще одну линию производства (расширить производственные мощности). Сделать пристройку нового этажа для нового цеха.
_________________
Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.

Последний раз редактировалось: Delta_Q (18:00 12-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:57 12-06-2011   
StarShutter
 88 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Репутация: 9
Сообщения: 592

Зарегистрирован: 21.11.2008
То есть пристройки делаются не в меню самого здания?
Только через меню постройки выбрав нужное здание и кликнув на готовом здании?
А если я перепутаю и кликну на авиазавод? Мне выдаст ошибку, что такую пристройку сделать нельзя, или завод заменится на другое здание?
Еще вопрос - если сделать производство, оно само происходит, после первого нажатия "Run"? Или нужно постоянно нажимать "Run" ? Улыбка
    Добавлено: 18:06 12-06-2011   
Delta_Q
 245 EGP


Рейтинг канала: 4(63)
Репутация: 46
Сообщения: 1722
Откуда: Русь
Зарегистрирован: 07.02.2001
-=Hed_GE_hoG=- :
Ну, вопщем создать на данный момент покрайней мере с моего айпи нереально (

Угу щас пробую создать нового чара в игре, тоже дохожу до регистрации чара и всё.. "Логининг инто Сервре" и всё.
_________________
Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.

Последний раз редактировалось: Delta_Q (18:10 12-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:09 12-06-2011   
-=Hed_GE_hoG=-
 365 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 135
Сообщения: 2528 Заблокирован
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 11.06.2005
ну, ждемс фикса )
_________________
Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
    Добавлено: 18:11 12-06-2011   
Delta_Q
 245 EGP


Рейтинг канала: 4(63)
Репутация: 46
Сообщения: 1722
Откуда: Русь
Зарегистрирован: 07.02.2001
StarShutter :
То есть пристройки делаются не в меню самого здания?
Только через меню постройки выбрав нужное здание и кликнув на готовом здании?
А если я перепутаю и кликну на авиазавод? Мне выдаст ошибку, что такую пристройку сделать нельзя, или завод заменится на другое здание?
Еще вопрос - если сделать производство, оно само происходит, после первого нажатия "Run"? Или нужно постоянно нажимать "Run" ? Улыбка

Ничего не произойдёт если щёлкнуть одним типом здания на другой...
Если в городе нет населения то сам будишь щёлкать "Ран" Улыбка А если есть население то появляется рабочее место и туда может встать один из горожан и будит за тебя щёлкать. Улыбка

Кстати на 1 планете больше 1000 человек населения нельзя. Т.е. либо один город на всю планет численностью в 1000. Или если несколько городов то 1000 как то нужно делить между ними. (хотя в статистики я видал города с численностью 1100) http://www.hazeron.com/software/cities20.html
_________________
Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
    Добавлено: 18:15 12-06-2011   
StarShutter
 88 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Репутация: 9
Сообщения: 592

Зарегистрирован: 21.11.2008
А вообще есть смысл делать больше одного города на планете?
    Добавлено: 18:17 12-06-2011   
Delta_Q
 245 EGP


Рейтинг канала: 4(63)
Репутация: 46
Сообщения: 1722
Откуда: Русь
Зарегистрирован: 07.02.2001
StarShutter :
А вообще есть смысл делать больше одного города на планете?

я думаю нет...
Если тока ценные ресурсы не разбросаны по ней. т.е. на 1 планете может быть несколько залежей разного качества в разных местах. Тогда может и имеет смысл. Перположим Железо в одном месте лучше, а в другом Кремний круче. Тогда может и имеет смысл.

Я как то в одной звёздной систем нашёл около 10-12 Баз, Городов.
Кстати это крайне неудобно сделано в игре. Дело в том, что можно по системе кинуть запрос. Так вот, каждый населённый пункт на него откликается и создаёт с игроком отдельный чат. И представьте в систем после запроса открываются десяток чатов... брррр
_________________
Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
    Добавлено: 18:22 12-06-2011   
Аркаша Сапожков
 1297 EGP


Модератор
Репутация: 190
Сообщения: 9145
Откуда: Курсы судебной психиатрии.
Зарегистрирован: 03.08.2008
Delta_Q :
Ну в общем как то так...
Если я чего то не то там написал, скажите подкорректирую.
Я картинку пока под спойлер убрал. Пожалуйста, поищи картинку поменьше. Подмигиваю
_________________
Занавес! ;)
    Добавлено: 18:29 12-06-2011   
StarShutter
 88 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Репутация: 9
Сообщения: 592

Зарегистрирован: 21.11.2008
Посмотрел этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=BbW7yYas-ac&feature=related
Что значит wormhole(+) и wormhole(-) и зачем нужны Rewards ?
    Добавлено: 19:01 12-06-2011   
Delta_Q
 245 EGP


Рейтинг канала: 4(63)
Репутация: 46
Сообщения: 1722
Откуда: Русь
Зарегистрирован: 07.02.2001
Аркаша Сапожков :
Delta_Q :
Ну в общем как то так...
Если я чего то не то там написал, скажите подкорректирую.
Я картинку пока под спойлер убрал. Пожалуйста, поищи картинку поменьше. Подмигиваю

Ну если кажете куда можно залить картинку и потом линкануть, сделаю.
просто форум то ЕГ-шный не поддерживает прикрепление.

добавлено спустя 1 минуту:
StarShutter :
Посмотрел этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=BbW7yYas-ac&feature=related
Что значит wormhole(+) и wormhole(-) и зачем нужны Rewards ?

Входящий и исходящий... т.е. в один влетают из другого вылетают. (ну вот так сделано). Хотя есть подозрение что если развит технологию Варп двигателей до 28 уровня то можно путешествовать без этих червоточин. (там в конструкторе есть возможность такая)
_________________
Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.

Последний раз редактировалось: Delta_Q (19:28 12-06-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:27 12-06-2011   
StarShutter
 88 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Репутация: 9
Сообщения: 592

Зарегистрирован: 21.11.2008
С наградами не понял - можно себе поставить какую угодно сумму, и при нахождении планеты я ее получу? Это бессмысленно Совсем запутался...
Есть какие-либо ограничения? Улыбка
    Добавлено: 19:32 12-06-2011   
Delta_Q
 245 EGP


Рейтинг канала: 4(63)
Репутация: 46
Сообщения: 1722
Откуда: Русь
Зарегистрирован: 07.02.2001
StarShutter :
С наградами не понял - можно себе поставить какую угодно сумму, и при нахождении планеты я ее получу? Это бессмысленно Совсем запутался...
Есть какие-либо ограничения? Улыбка

Ну он себе ставил потому что он был лидером своей империи. Прикол в том что награда эта не наличкой даётся а типа как некий дипазит или чёто в этом роде и физически тебе на счёт не приходят, я ХЗ пока как это. Я кстати так и не понял как раздавать должности в империи.
_________________
Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
    Добавлено: 19:48 12-06-2011   
StarShutter
 88 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Репутация: 9
Сообщения: 592

Зарегистрирован: 21.11.2008
Ясно. Большое спасибо за помощь Супер!
    Добавлено: 20:09 12-06-2011   
Delta_Q
 245 EGP


Рейтинг канала: 4(63)
Репутация: 46
Сообщения: 1722
Откуда: Русь
Зарегистрирован: 07.02.2001
В общем нового чара я создал, а вот 2 моих застрявших и + 1 НПЦ офицер так и висят в неизвестности. Расстроен
_________________
Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
    Добавлено: 20:15 12-06-2011   
AndreyKl
 150 EGP

Рейтинг канала: 5(109)
Репутация: 33
Сообщения: 1414
Откуда: Украина, Одесса
Зарегистрирован: 15.01.2008
В какой империи Ежи собираются?

P.S. Это нормально, что игра в этой теме описана, она всетаки онлайн?

Последний раз редактировалось: AndreyKl (20:18 12-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:17 12-06-2011   
Delta_Q
 245 EGP


Рейтинг канала: 4(63)
Репутация: 46
Сообщения: 1722
Откуда: Русь
Зарегистрирован: 07.02.2001
AndreyKl :
В какой империи Ежи собираются?

P.S. Это нормально, что игра в этой теме описана, она всетаки онлайн?
Да это он-лайн игра Улыбка
Наверно я самый первый Ёжик сформировавший там империю Республику. Улыбка (играю уже 2 неделю) просто вот щас Мои чары застряли сегодня после обеда в червоточинах. И суд по форуму и Галактическому чату я такой не один.
А так да.. Если ежи будут то можно вместе кучковаться, кто хочет в имрпии вступает, а если есть своя то дружить империями.
_________________
Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
    Добавлено: 20:42 12-06-2011   
AndreyKl
 150 EGP

Рейтинг канала: 5(109)
Репутация: 33
Сообщения: 1414
Откуда: Украина, Одесса
Зарегистрирован: 15.01.2008
Слишком сырой движек, все рывками. кроме того реакция на WASD спустя пол секунды.
Отправил в сапорт конфиг, буду ждать патчей.

Добавлено позже:
линуксовый клиент работает на порядок быстрее (кстати на винде игра ускорилась с отключением антивируса, заодно упали пинги, движения стали глаже, реакция на WASD ускорилась)

В мануале написано найти свободный космический корабль и что он находится рядом с заводом кораблей или орбитальной станцией. Возникает сразу же вопрос: как определить где находится завод и как туда добраться? (как найти станцию написано в manual достаточно понятно, но первый пункт не ясен). Как стать капитаном корабля после его нахождения?

Я планирую немного освоится и попробовать создать свою империю. Возможно ли позже передать свою империю еще кому-то? Если да, то мне будет смысл развивать её для всех пилотов EG сразу (я просто смогу передать империю когда надоест играть). В противном случае было бы неплохо, чтобы кто-то, кому понравилась игра, создал империю для всех.
P.S. Флагов не заюзаных очень много - с SEV, Distant Wolds и т п.

Последний раз редактировалось: AndreyKl (17:07 13-06-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 21:50 12-06-2011   
Онлайновые игры: «Hazeron»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 122, 123, 124  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Oops!.. I Did It Again. Э-э-э, это не мой хорнет!

  » Hazeron | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18