Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

  » X2-Impact Elite Edition | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 3 из 13
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2-Impact Elite Edition»
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
AlexYar :
Hayte :
Я не могу поставить игру, там где показаны , виды освещености еды и прочее , не включаеться кнопка продолжить.


Честно говоря - я ничего не понял из написанного Совсем запутался...

Он имеет в виду окно инсталлера, где нельзя нажать на кнопку "продолжить" Улыбка
2Hayte - а ты не заметил ли случайно причину сего действа (отключения кнопки)? Там же внизу написано, в том же окне.
    Добавлено: 08:27 18-06-2009   
Kish
 835 EGP


Модератор
Репутация: 164
Сообщения: 14640
Откуда: Великокацапия
Зарегистрирован: 05.03.2002
чего не понял из темы, почему именно на до 1.3 вкл. ставить и не выше Улыбка
_________________
If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
    Добавлено: 14:54 18-06-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29546

Зарегистрирован: 26.10.2003
Kish :
почему именно на до 1.3 вкл. ставить и не выше


Потому что официальная-лицензионная последняя версия это 1.3.

Всё остальное - самопальные сборки, собранные и пропатченные неизвестно как и чем. Для гарантии работоспособности аддона и была сделана планка в 1.3 версию с последующим пропатчиванием её самим инсталлером аддона Улыбка
    Добавлено: 06:00 19-06-2009   
Kish
 835 EGP


Модератор
Репутация: 164
Сообщения: 14640
Откуда: Великокацапия
Зарегистрирован: 05.03.2002
AlexYar :
Потому что официальная-лицензионная последняя версия это 1.3.

то есть есть ли у меня лицензия с 1.4 уже(патч однако) - то сносить и ставить заново?
_________________
If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
    Добавлено: 14:14 19-06-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29546

Зарегистрирован: 26.10.2003
Kish :
то есть есть ли у меня лицензия с 1.4 уже(патч однако) - то сносить и ставить заново?


Если на диске у тебя лицензия 1.3, ты её установил и пропатчил сам - да, сносить и ставить непатченную 1.3.

Если на диске уже лицензия пропатченная до 1.4, то это либо пиратка, либо хз что. Никогда не слышал о лицензиях такой версии Улыбка Лицензия от НД версии 1.3.

Может ещё БоронФренд что добавит по этому вопросу. Возможно, если 1.4 у тебя нераспакованная, то сносить не придётся...
    Добавлено: 16:26 19-06-2009   
Kish
 835 EGP


Модератор
Репутация: 164
Сообщения: 14640
Откуда: Великокацапия
Зарегистрирован: 05.03.2002
у меня лицензия от НД версии 1.3(подарок от Эго/НД за перевод) и американка версии 1.0 Улыбка - последняя уже 1.4 есессно, запакованая.
_________________
If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
    Добавлено: 20:08 19-06-2009   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
Игра сделана под версию 1.3, так как
AlexYar :
Лицензия от НД версии 1.3

а встретить игру версии 1.4 можно только у пиратов, либо собственноручно пропатченную. Если второй вариант, то ничего сташного, нужно только распаковать игру утилиткой от Dimaxx'a, либо мод мэнеджером, аддон должен встать (если по CRC совпадут обжи, экзешник и types-файлы). Если первый, то тоже можно попробовать, но скорее всего не поможет.
Данная стратегия позволяет отфильтровать баги, сделанные по причине кривых рук пиратов (или еще кого), от багов самого аддона.

Последний раз редактировалось: Boron Friend (20:12 20-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:36 20-06-2009   
Raunijar
 215 EGP


Рейтинг канала: 1(4)
Репутация: 46
Сообщения: 245
Откуда: Sol III. Terran swamp
Зарегистрирован: 07.01.2008
а что насчет 1.4 от djkram'а? Это как первый вариант или как второй?.. Улыбка Там, правда, All-in-one автоматом ставится...
_________________
EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig

Последний раз редактировалось: Raunijar (14:45 20-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:44 20-06-2009   
<Djoni>
 65 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 161
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18.01.2007
<Djoni> :
После третьего нападения ксенонов на сектор Cho'S Defear


А ты не пробовал не давать ксенонам туда нападать? Хы...

Можно решить проблему кардинально - грохни обе сплитские верфи.
Правда купить их технологии уже не сможешь, если до этого не купил.[/quote
Думал об этом, но пока на постройку флота не все заводы и фабрики поставлены.
    Добавлено: 19:18 20-06-2009   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
Trollblod :
а что насчет 1.4 от djkram'а? Это как первый вариант или как второй?

В окне инсталлера написано:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Пошел править свой пост на первой странице.

Последний раз редактировалось: Boron Friend (00:17 21-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:08 20-06-2009   
Наливайко
 53 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 22

Зарегистрирован: 09.04.2009
а я всё таки нашёл чем нагадить)))
недоразумения всё таки встретил в игре:
игра упала, когда я, держа в прицеле дракона прямо перед его посадкой нажал Ф4 (вроде, та что включает дополнительный экранчик);
когда сидишь на станции, и приказываешь слону развернуть станцию, в доке сразу выключат свет и отрубают доступ к управлению станцией;
как только мой транспорт отстыковался от дока, я ему сказал "нет команд" и он убился об стену станции Расстроен
ну это единственные и самые грубые замечания по игре, с которыми можно хорошо жить, если знать о них, остальное сделано на "отлично"
ну и прикольно было бы иметь генератор плей-листа (пожелание)

да, забыл спросить - я намедни нашёл ящик полон яиц космомух, но они ничего полезного не делают, только взрываются красиво. Их хоть продать можно? или на помойку?

Последний раз редактировалось: Наливайко (10:14 21-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:56 21-06-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29546

Зарегистрирован: 26.10.2003
Наливайко :
игра упала, когда я, держа в прицеле дракона прямо перед его посадкой нажал Ф4 (вроде, та что включает дополнительный экранчик);
когда сидишь на станции, и приказываешь слону развернуть станцию, в доке сразу выключат свет и отрубают доступ к управлению станцией;


Эти глюки повторяемы всегда? Поподробнее опиши свои действия в каждом из них, что надо сделать и в какой последовательности, чтобы вызвать глюк.

Если глюк неповторяем, то причиной может быть неполадки твоей системы, т.е. игра вообще не при чём Улыбка

Наливайко :
как только мой транспорт отстыковался от дока, я ему сказал "нет команд" и он убился об стену станции


Это нормальная ситуация для оригинальной игры. Ты отменяешь команду, транспорт теряет флаг нематериальности, становится неуправляем, двери станции закрываются и разбивают корабль (либо корабль какое-то время по инерции неуправляемо летит до остановки, но тыкается в станцию).
Это нормально.

Наливайко :
ну и прикольно было бы иметь генератор плей-листа (пожелание)


Это пожелания программистам, которые делают внешние программы.

Наливайко :
Их хоть продать можно?


Можно. Вместе с кораблём.
    Добавлено: 07:35 22-06-2009   
Highlander
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 2
Сообщения: 86
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Зарегистрирован: 11.04.2006
AlexYar :
Наливайко :
ну и прикольно было бы иметь генератор плей-листа (пожелание)


Это пожелания программистам, которые делают внешние программы.

Хм. На досуге как раз сделаю. Вот как сессия закончится и будет по свободней. Улыбка


По по поводу нач. капитала на покупку всех технологий хотя сплитов:
посчитал что разведение космомух. Как то нудно. а устроил монополию на батарейки Хы... Снес все рядом солянки. Всем советую Подмигиваю Ксены у меня только в Зеленой Чешуйке обосновались а я уже почти всех у Сплитов технологии скупил Улыбка
_________________
Вселенная должна быть Единой и под одним флагом.
    Добавлено: 11:48 22-06-2009   
Kish
 835 EGP


Модератор
Репутация: 164
Сообщения: 14640
Откуда: Великокацапия
Зарегистрирован: 05.03.2002
последний вопросец - то есть мод доводит игру до 1.4 и сам как бы сверху ставноится. Верно? )

добавлено спустя 2 минуты:
Boron Friend :
Игра сделана под версию 1.3, так как это позволяет отфильтровать баги, сделанные по причине кривых рук пиратов (или еще кого), от багов самого аддона. Официальных версий 1.4 в природе не существует!


хоть упрись, звучит так, как будто эгософт остановился на версии 1.3 и 1.4 это уже дело рук любителей сторонних Улыбка
_________________
If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear

Последний раз редактировалось: Kish (13:15 22-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:15 22-06-2009   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
Kish :
последний вопросец - то есть мод доводит игру до 1.4 и сам как бы сверху ставноится. Верно? )

Да. Но если игра соответствует требованиям, приведенным в первом окне установщика, то поставится и на версию 1.4.
Kish :
хоть упрись, звучит так, как будто эгософт остановился на версии 1.3 и 1.4 это уже дело рук любителей сторонних

Если у пилотов есть лицензия (копия с), то беспокоится не нужно. Патчей версии 1.4 существует несколько разных (US/EU/DE). Естественно, что локализировать без проблем можно только какую-то одну из них. Поэтому за основу взята версия 1.1 (хотя можно поставить на 1.3, т.к. есть лицензионные игры с этой версией), чтобы все проблемы, связанный с "кривой" версией отпали, ведь проверку по црц установщик мог бы проглотить, а глюки со звуком или текстом могли остаться.
Улыбка

AlexYar :
Ну он остановился на версии 1.5

Блин, я про 1.5 вообще забыл Гы-гы

Последний раз редактировалось: Boron Friend (14:05 23-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:39 22-06-2009   
Наливайко
 53 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 22

Зарегистрирован: 09.04.2009
насчет темноты после постройки - 3 раза из 3-х было. Могу ещё проверить.
О выпадении из игры, проверю когда дома буду.

+ к теме Djoni, у мня тоже сплиты размножаются будто им последний день жить осталось, жаль что скрин не могу приатачить. Похоже что они забыли как вратами пользоватся, но забыли только в секторе Семья Нью
    Добавлено: 14:50 22-06-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29546

Зарегистрирован: 26.10.2003
Kish :
звучит так, как будто эгософт остановился на версии 1.3


Ну он остановился на версии 1.5 Улыбка Поэтому и игроков могла быть и уже пропатченная 1.5 версия, которая заведомо не подходит.

Наливайко :
у мня тоже сплиты размножаются будто им последний день жить осталось


Если это в основном корабли класса М5-М3, то это "дети" авианосцев, убитых при атаках (а в правой ветке секторов их могли убить транзитные Кеи, идущие в ксеносектор с Пирбазой).

К сожалению улучшение ситуации можно ожидать только в следующей версии, но когда она появится пока неизвестно.
И следующая версия будет гораздо сложнее, чем 2.5 (примерные изменения я уже писал вроде тут, в основном они касаются удаления большинства халявных способов заработка и развития).

Последний раз редактировалось: AlexYar (08:06 23-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:04 23-06-2009   
Kish
 835 EGP


Модератор
Репутация: 164
Сообщения: 14640
Откуда: Великокацапия
Зарегистрирован: 05.03.2002
ага, все тогда гут.Улыбка
_________________
If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
    Добавлено: 10:47 23-06-2009   
slayerus
 58 EGP

Репутация: 3
Сообщения: 61

Зарегистрирован: 06.11.2006
Чот патч не ставитцо - выпадает ошибка:

Код:
Ошибка 1402. Не удалось открыть раздел: UNKNOWN\Components\AAC20F6B6DA701245A75D419D25A9EB3\8AD0220F80C0F2F4FA659FB414AD800C.  Системная ошибка 1450.  Проверьте, что у вас есть доступ к данному разделу, или обратитесь к вашему отделу тех. поддержки.
    Добавлено: 17:42 26-07-2009   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
slayerus :
Код:
Системная ошибка 1450.

Ошибка системы (не аддона). Ошибки на винте (chkdsk в помощь), реестр сглючил, вирь подпортил что-нибудь и тому подобные варианты.
    Добавлено: 18:30 26-07-2009   
Канал X2: The Threat: «X2-Impact Elite Edition»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Склероз - это когда глядя на тему, мучительно пытаешься вспомнить, писал ты в нее или еще нет... (Pastor Schlagge)

  » X2-Impact Elite Edition | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18