Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

  » X2-Impact Elite Edition | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 13
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2-Impact Elite Edition»
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
Impact добавлен в БД Улыбка
    Добавлено: 21:44 16-05-2009   
Наливайко
 53 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 22

Зарегистрирован: 09.04.2009
чёт у меня не срослись отношения с космопоездом драконом. Приписал к нему игуану, но отдалённо загрузить в него 40 тыщ бат никак не удаётся, даже транспортёр поставил на игуану, не помогает. Пробовал команды "грузоперевозка, загрузка носителя," и ещё какая то торговая, что не так?
    Добавлено: 11:59 20-05-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29548

Зарегистрирован: 26.10.2003
Наливайко :
что не так?


К М6 могут стыковаться только М5. Космопоезда не работают с ТР, они работают со складами (торговые станции и доки) напрямую, т.е. стыкуясь к ним.
    Добавлено: 17:34 20-05-2009   
<Djoni>
 65 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 161
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18.01.2007
в правилах, предупреждение, что часто сохраняться не советуют, чревато,есть опцыя сохранение на станциях, как будет игра расматривать если у меня сохранение будет при стековке со станции? на сколько часто не рекомендуется сохраняться?
Спасибо.
    Добавлено: 14:29 22-05-2009   
Наливайко
 53 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 22

Зарегистрирован: 09.04.2009
AlexYar: спасибо. Спасибо за безсонные ночи Рыдания.
    Добавлено: 19:53 22-05-2009   
Zeron-MK7
 334 EGP


Рейтинг канала: 8(855)
Репутация: 43
Сообщения: 513
Откуда: Latvia
Зарегистрирован: 14.09.2008
AlexYar :
Так же в аддоне у игрока появилась своя верфь, на которой он сможет строить любые (почти) модификации кораблей и станций, на которые сможет найти чертежи. Для производства кораблей и станций на верфи требуются ресурсы и оборудование, которое можно как купить, так и произвести самому.

У меня вопрос - может быть, вы могли бы сделать отдельный скриптовий пакет или мод (только на английском языке), в котором будут у игрока своя верфь, на которой он сможет строить корабли и станций. Я сам работаю над собственным модам он называется - "P. X D." в моем моде очень пригодилась такая возможность у игрока, и вообще многие другие могли бы использовать эту возможность в своих модах. У меня нет таких знаний и опыта в моддинге как у вас, поэтому я сам не могу сделать такой скрипт или мод.
Ссылка на мою тему на английском форуме игры:
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=241566
    Добавлено: 12:38 24-05-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29548

Зарегистрирован: 26.10.2003
Zeron-MK7 :
может быть, вы могли бы сделать отдельный скриптовий пакет или мод (только на английском языке), в котором будут у игрока своя верфь, на которой он сможет строить корабли и станций.


Это технически невозможно сделать, потому что импакт - это не пакет и не мод (в обычном понимании), для реализации его фич потребовалось существенно изменить движок игры.

Т.е. "вырезать" кусок нельзя, надо делать другой мод/аддон заново.

Наливайко :
Спасибо за безсонные ночи


Не за что.

Последний раз редактировалось: AlexYar (17:53 28-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:53 28-05-2009   
<Djoni>
 65 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 161
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18.01.2007
Ставлю приказ работа на складе, ни один из трех траноспортов не работает, до этого все работало, просто добавил новый транспорт, и на мой взгляд все транспорты пришлось перенаправить, кого то приказом комбо-3 и кого то переставить на работу на складе.все три корабля стоят в доке и не трогаются с места, все корабли приписаны к складу.
Кто может сказать, что не так делаю?

добавлено спустя 4 минуты:
AlexYar
Изменения в игре просто класс, играть интерестно, а главное быстрый старт, не портит игру, мне лично, как раз не хватало динамичной игры.
Еще раз спасибо.

Последний раз редактировалось: <Djoni> (17:14 29-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:14 29-05-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29548

Зарегистрирован: 26.10.2003
<Djoni> :
Ставлю приказ работа на складе, ни один из трех траноспортов не работает, до этого все работало, просто добавил новый транспорт


Описание новых команд :
В случае гибели транспорта, либо ручного его снятия с маршрута, товар им перевозимый блокируется!
Для разблокировки товара нужно перезапустить команду "Центральный склад" на самом складе.



Т.е. для полной нормализации работы на складе снимаешь команду "центральный склад" (выбираешь "нет команд"), затем ждёшь, когда все корабли с командой "работа со складом" (их название начинается с "Transport") вернутся домой на склад, затем опять запускаешь на складе команду "центральный склад".

Следить за возвращением кораблей удобнее из меню склада "приписанные корабли", там отображается у кораблей статус их работы (отправляется, возвращается, либо уже сидит дома).

Отдавать транспорту команду "работа со складом" можно в любое время.
Главное - не отменять её и не перенаправлять транспорт куда-либо другими командами, в противном случае на складе опять придётся перезапускать команду "центральный склад".

Последний раз редактировалось: AlexYar (19:39 29-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:37 29-05-2009   
<Djoni>
 65 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 161
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18.01.2007
AlexYar
Огромное спасибо

Последний раз редактировалось: <Djoni> (20:33 30-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:32 30-05-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29548

Зарегистрирован: 26.10.2003
Если кто найдёт какие недочёты в игре (например в переводе), либо какие-нибудь глюки/недоработки (типа сообщения о гибели захваченных кораблей с полным набором оборудования, т.е. сообщение пишется до даунгрейда кораблей при захвате, а не после) - пишите сюда. Если когда-нибудь будет продолжение или новая версия - постараюсь всё поправить.


зыж Мысли по поводу "борьбы с рутиной", которая сильно утомляет, тоже принимаются.

Последний раз редактировалось: AlexYar (20:10 31-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:08 31-05-2009   
<Djoni>
 65 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 161
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18.01.2007
Игра стала сильно тормазить, при переходе на ускорители, не зависимо в каком секторе находишся, простым полетом тормаза не замечены. В перезахваченнгом секторе у ксенонов( перезахват НПС), в нем более 1к кораблей.
можно ли убрать тормаза?
Станйций установлено 15шт,
флот не построин.
    Добавлено: 20:25 01-06-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29548

Зарегистрирован: 26.10.2003
<Djoni> :
В перезахваченнгом секторе у ксенонов( перезахват НПС), в нем более 1к кораблей.


Т.е. это корабли не ксенонов, а корабли мирных рас?

<Djoni> :
можно ли убрать тормаза?


Только если послать свой флот уничтожить эти корабли Хы...

У меня были подозрения, что есть вероятность наложения волн респавна друг на другу, но вероятность эта очень низка, тебе просто сильно "повезло" поймать такое. В будущих версиях учту это, и что-нить сделаю для предотвращения (крайний вариант - отключу респавн неписёвых М1).

зыж Если начал играть недавно - начни игру заново. Вероятность повторения такой ситуации очень низка.

зыыж Кстати, в каком секторе у тебя столько кораблей?
    Добавлено: 21:42 02-06-2009   
<Djoni>
 65 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 161
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18.01.2007
AlexYar :
Т.е. это корабли не ксенонов, а корабли мирных рас?
, находится в секторе Cho'S Defear в основном там мамба-2, мой сектор соседний,Patriarch's Retreat.
И еще вопрос, после перезахвата нпс сектора у ксенонов, фабрики востанавлиааются?, что то ксеноны разгулялись, занимают сектор за сектором.
Игру начал играть заново,играю за аргон, корабли получил те же, кроме транспорта, в место сплитского, дали крококодил, трюм такой же 25к и пришлось у эксперементального корабля увеличивать грузовой отсек,но это мелочь, просто говорю, что происходит.
    Добавлено: 10:37 03-06-2009   
<Djoni>
 65 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 161
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18.01.2007
Доброе время суток. У меня поставлено 14 заводов, обслуживают от склада, 6 транспортов, из 6-ти, работают только 4-ре, проблема в том, что не справляются транспорты, с перевозкой батарей, вернее работает только один а два транспарта стоят в доке, и не риагируют, хотя обзначены как перевозка батарей, в чем причина? чего не хватает, склад не пустой, батареи в наличии, транспорты в основном гриф, да Тукан.
    Добавлено: 10:25 14-06-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29548

Зарегистрирован: 26.10.2003
<Djoni> :
проблема в том, что не справляются транспорты, с перевозкой батарей, вернее работает только один а два транспарта стоят в доке


Они и должны стоять. По одному товару в один момент времени ездит только один транспорт, грузовой отсек которого наиболее подходит под нужное количество перевозимого товара.

Если внимательно прочитать описания к новым командам (они есть в отдельном файле в корне игры), то там написано:

Цитата:

Совет: Для максимальной эффективности работы склада на каждый товар нужно поставить по четыре разноклассовых
транспорта, такие как (в идеале):

а) TS - Крокодил с трюмом 10000.
б) TS - Деметра с трюмом 5000.
в) TP - Манта или Игуана.
г) M5 - Ягуар. (только для товаров класса S и M).


Правда эти цифры устаревшие, я забыл их исправить Улыбка

2BoronFriend: в сборке так и написано, как я отквотил?

2<Djoni>:На самом деле у SuperCargo кораблей трюм 25.000 единиц. Т.е. на развоз батарей нужно ставить именно их (Крокодил или Пиратский корабль).

Так же описание к командам можно посмотреть прямо в игре, наведя на команду курсор и нажав клавишу " i ". Посмотри в игре описание команды "Центральный Склад" в консоли своего дока.
    Добавлено: 11:27 16-06-2009   
Hayte
 





Я не могу поставить игру, там где показаны , виды освещености еды и прочее , не включаеться кнопка продолжить.
    Добавлено: 18:15 16-06-2009   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
AlexYar :
2BoronFriend: в сборке так и написано, как я отквотил?

Угу Улыбка
    Добавлено: 23:11 16-06-2009   
<Djoni>
 65 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 161
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18.01.2007
После третьего нападения ксенонов на сектор Cho'S Defear ,в нем опять увеличелось колличество кораблей примерно до 700 , игра стала слекга притормаживать.От куда они столько кораблей берут?

добавлено спустя 58 секунд:
я имею ввиду Сплит.

Последний раз редактировалось: <Djoni> (14:43 17-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:43 17-06-2009   
AlexYar
 1810 EGP


Рейтинг канала: 6(422)
Репутация: 339
Сообщения: 29548

Зарегистрирован: 26.10.2003
Hayte :
Я не могу поставить игру, там где показаны , виды освещености еды и прочее , не включаеться кнопка продолжить.


Честно говоря - я ничего не понял из написанного Совсем запутался...

Это "стилус" наоборот?

<Djoni> :
После третьего нападения ксенонов на сектор Cho'S Defear


А ты не пробовал не давать ксенонам туда нападать? Хы...

Можно решить проблему кардинально - грохни обе сплитские верфи.
Правда купить их технологии уже не сможешь, если до этого не купил.
    Добавлено: 05:19 18-06-2009   
Канал X2: The Threat: «X2-Impact Elite Edition»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ты представляешь - ко мне тут какой-то маньяк всё домогается! (пожаловался Garmahis)

  » X2-Impact Elite Edition | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18