Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

  » Х3: системные и железные проблемы. | страница 33
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 33 из 35
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Х3: системные и железные проблемы.»
X-Reider
 88 EGP

Репутация: 31
Сообщения: 91

Зарегистрирован: 14.08.2010
FrostbernZ :
Игра поддерживает несколько ядер?

Официально о поддержки многоядерности заявлено не было, следовательно игра работает только на одном ядре.
FrostbernZ :
Или более важно на какой частоте работает проц?

Да, частота тут играет определяющее значение.
_________________
Для тех, кто всё знает, поиск ответов только начинается.

Последний раз редактировалось: X-Reider (07:44 04-12-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:43 04-12-2011   
Gannibal
 1451 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 13(2072)
Репутация: 273
Сообщения: 9642
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
FrostbernZ :
Игра поддерживает несколько ядер? Или более важно на какой частоте работает проц?

А зачем это сообщение дублировать в двух каналах? Думаете одного мало будет?
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...
    Добавлено: 08:42 04-12-2011   
FrostbernZ
 55 EGP

Репутация: 7
Сообщения: 250
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 27.01.2008
Gannibal :
А зачем это сообщение дублировать в двух каналах? Думаете одного мало будет?


Игры все-таки разные...
_________________
"Не ввозите предметы роскоши в голодные миры."
    Добавлено: 15:06 04-12-2011   
Gannibal
 1451 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 13(2072)
Репутация: 273
Сообщения: 9642
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
FrostbernZ :
Игры все-таки разные...

Движки одинаковые...
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...
    Добавлено: 18:26 04-12-2011   
painkiller-tes
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 2
Сообщения: 131
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 07.06.2010
Всем привет! Столкнулся с проблемой: купил новый компьютер, поставил Винду 7 х64. Реунион не устанавливается с лиц. диска версии 2.0 от НД (решил вспомнить молодость Хы...). Установка начинается и зависает сразу же. Кто знает, почему?
_________________
Ксеноны, Хааки, Телади, Бороны, Аргонцы, Параниды, Сплиты... А люди, люди где?)
    Добавлено: 03:08 17-12-2011   
Finist
 1788 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2640)
Репутация: 393
Сообщения: 12058
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
painkiller-tes :
Кто знает, почему?

Могут быть несколько причин:
- установку блочит антивирь или родной семерёшный UAC
- нехватка озу или глючная озу (новый комп не показатель, планки памяти могут быть дефективные)
Начинать установку желательно от имени админа компа.

зы А вообще-то - из таких вот вопросов ни чего не поняно.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 08:42 17-12-2011   
painkiller-tes
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 2
Сообщения: 131
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 07.06.2010
Finist :
painkiller-tes :
Кто знает, почему?

Могут быть несколько причин:
- установку блочит антивирь или родной семерёшный UAC
- нехватка озу или глючная озу (новый комп не показатель, планки памяти могут быть дефективные)
Начинать установку желательно от имени админа компа.

зы А вообще-то - из таких вот вопросов ни чего не поняно.


Нет, ничего не блочится, планки проверил - никаких ошибок, антивир отрубал... Терран конфликт и Албион установились нормально. Вся соль в том, что инсталл визард запускается, начинается установка, но зеленая полоска не движется. Что еще сказать нужно по проблеме?





Ну что, ни у кого никаких идей нету?
_________________
Ксеноны, Хааки, Телади, Бороны, Аргонцы, Параниды, Сплиты... А люди, люди где?)

Последний раз редактировалось: painkiller-tes (22:02 17-12-2011), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 14:12 17-12-2011   
гон4ар
 55 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Репутация: 4
Сообщения: 164

Зарегистрирован: 01.09.2010
еще один такой совет и кто-то получит предупреждение. Пост сотрешь сам. istorik

Последний раз редактировалось: istorik (21:51 17-12-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:38 17-12-2011   
Vidocq
 90 EGP

Рейтинг канала: 5(166)
Репутация: -2
Сообщения: 719
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 16.01.2009
painkiller-tes :
Вся соль в том, что инсталл визард запускается, начинается установка, но зеленая полоска не движется.
Может диск повреждён? Попробуй скопировать содержимое диска. Ну или проверить чтение, целостность данных какой-нибудь программой.
    Добавлено: 22:17 18-12-2011   
Impersonal
 74 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 106

Зарегистрирован: 03.07.2010
painkiller-tes :
Ну что, ни у кого никаких идей нету?

Точно не скажу, но, по-моему, об этой проблеме уже писали. А решение заключалось в том, что какие-то файлы копировались напрямую с диска. Может быть делалась не полная установка, а потом копипаст остального с диска. Попробуй в этом направлении или погугли в инете.
    Добавлено: 23:20 18-12-2011   
Agasfer
 751 EGP


Привет, Falcon!
Репутация: 248
Сообщения: 1740 Заблокирован

Зарегистрирован: 25.07.2006
painkiller-tes :
Ну что, ни у кого никаких идей нету?

На диске есть папка с игрой - вся полностью папка, которая тупо копируется установщиком по умолчанию в Program Files (x86) (если у тебя 64-битка).
Поэтому просто скопируй игру в нужную тебе папку и запусти игру с экзешника.
Игра САМА пропишется в реестре.
Затем установи все патчи и выведи ярлык на рабочий стол.
Играй на здоровье!
    Добавлено: 12:15 20-12-2011   
painkiller-tes
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 2
Сообщения: 131
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 07.06.2010

И что из этого копировать)

Impersonal :
или погугли в инете.

Гуглил, ничего


Vidocq :
painkiller-tes :
Вся соль в том, что инсталл визард запускается, начинается установка, но зеленая полоска не движется.
Может диск повреждён? Попробуй скопировать содержимое диска. Ну или проверить чтение, целостность данных какой-нибудь программой.

С диском всё ок

Мда, пришлось поизвращаться: распаковать каб-архивы, скопировать в нужную папку, потом прописать ее в реестре, потом ставить патч с 2.0.2 до 2.5...
Ужас) Но, всё работает...

И всё-таки, хотелось бы решить эту проблемку более гуманным методом...Кажется, первопричина всего - не работающий старый инсталлятор ИнсталлШилд. Т.к. и другие проги с ним не ставятся. Винд7 х64, как я тебя люблю...
_________________
Ксеноны, Хааки, Телади, Бороны, Аргонцы, Параниды, Сплиты... А люди, люди где?)

Последний раз редактировалось: painkiller-tes (03:57 25-12-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 00:59 25-12-2011   
Finist
 1788 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2640)
Репутация: 393
Сообщения: 12058
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
painkiller-tes :
не работающий старый инсталлятор ИнсталлШилд. Т.к. и другие проги с ним не ставятся. Винд7 х64, как я тебя люблю...

Обнови ВиндовсИнсталлер, скорее всего это из-за него. На сайте дяди Билла должон быть.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 11:16 25-12-2011   
painkiller-tes
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 2
Сообщения: 131
Откуда: Украина, Киев
Зарегистрирован: 07.06.2010
Finist :
painkiller-tes :
не работающий старый инсталлятор ИнсталлШилд. Т.к. и другие проги с ним не ставятся. Винд7 х64, как я тебя люблю...

Обнови ВиндовсИнсталлер, скорее всего это из-за него. На сайте дяди Билла должон быть.


ВСЁ. Проблему решил: "зависание" на самом деле было созданием контрольной точки восстановления... Надо было просто подождать)
_________________
Ксеноны, Хааки, Телади, Бороны, Аргонцы, Параниды, Сплиты... А люди, люди где?)

Последний раз редактировалось: painkiller-tes (19:19 27-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:23 25-12-2011   
RangerMakar
 444 EGP


Рейтинг канала: 14(2385)
Репутация: 100
Сообщения: 820
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 12.01.2008
Ребята, подскажите, кто знает. Я в игре делаю скриншоты - F9 или PrnScr. Создаются файлы *.tga. И когда я такой файл открываю в любой программе просмотра изображений - XnView, ACDSee, то вижу просто белое полотно. Хотя, каждый файл имеет размер чуть более 5 мегабайт - т. е., он не пустой.
Как это исправить?

Последний раз редактировалось: RangerMakar (17:37 09-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:36 09-01-2012   
Gri431
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 4
Сообщения: 157
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 17.10.2009
RangerMakar :
Ребята, подскажите, кто знает. Я в игре делаю скриншоты - F9 или PrnScr. Создаются файлы *.tga. И когда я такой файл открываю в любой программе просмотра изображений - XnView, ACDSee, то вижу просто белое полотно. Хотя, каждый файл имеет размер чуть более 5 мегабайт - т. е., он не пустой.
Как это исправить?


tga файлы видит Fotoshop
    Добавлено: 19:28 09-01-2012   
Finist
 1788 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2640)
Репутация: 393
Сообщения: 12058
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
RangerMakar :
Как это исправить?

Есть пару способов Подмигиваю
Посмотреть в твоих прогах поддерживают ли они данный формат(может плагин какой требуется).
Поставить FRAPS и сохранять скрины в любую нужную тебе папку с выбором нужного разрешения(jpg например).
Gri431 :
tga файлы видит Fotoshop

tga видят любые просмотрщики, но некоторым нужны допплагины. А ставить этого монстра только для просмотра скринов - ИМХО не целесообразно.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 20:01 09-01-2012   
RangerMakar
 444 EGP


Рейтинг канала: 14(2385)
Репутация: 100
Сообщения: 820
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 12.01.2008
Gri431 :
tga файлы видит Fotoshop

XnView и ACDSee тоже такой формат обрабатывают. И я пробовал такие файлы открывать - изображения просматриваются нормально в обоих программах. А вот те, которые являются скриншотами в X3:R - там белое полотно только видно. Причём, если TGA файл с таким полотном запаковать, например, архиватором RAR, то файл архива будет раза в 4 меньше, чем архив подобного TGA файла с "правильным" изображением. Но это понятно в общем. - Потому что в файл с белым полотном сохраняются сведения о координатах точек и цвет каждой точки один и тот же - белый. Поэтому степень сжатия получилась бОльшая.

добавлено спустя 57 минут:
Finist :
Есть пару способов Подмигиваю
Посмотреть в твоих прогах поддерживают ли они данный формат(может плагин какой требуется).
Поставить FRAPS и сохранять скрины в любую нужную тебе папку с выбором нужного разрешения(jpg например).

Спасибо. FRAPS, видимо, то что надо. Попробую его установить. Улыбка

Последний раз редактировалось: RangerMakar (21:09 09-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:09 09-01-2012   
Kerk Pirr
 135 EGP


Рейтинг канала: 3(33)
Репутация: 25
Сообщения: 77
Откуда: Луганская Народная Республика
Зарегистрирован: 03.04.2008
RangerMakar :
Ребята, подскажите, кто знает. Я в игре делаю скриншоты - F9 или PrnScr. Создаются файлы *.tga....


Я поставил себе Picasa http://picasa.google.com/ и никаких проблем.
_________________
Кто хочет, того судьба ведет, кто не хочет - того влачит.
    Добавлено: 13:00 10-01-2012   
bod2319
 51 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 2
Сообщения: 31
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 27.02.2008
Может кто стыкался со следующей проблемой в отображении меню игры:

Пункты меню без подписи, сдвиг части изображения.
Игра с патчем 2.5, бонус-пак 3.1.07, мод по расцветке секторов+цифровые рейтинги. Конфиг в подписи.
Такая проблема уже второй раз повторяется. Первый раз решил не обращать внимание. А сейчас установил игру заново после переустановки винды, глюк повторился и я решил разобраться, в чем дело.
Поиском пытался, но безуспешно. Заранее спасибо за дельные советы Улыбка
_________________
i5-750,P7P55D PRO,4GB,GTX660TI,Crucial M4 128Gb,XtremeMusic+DA5000 Pro, 600W,IPS235T-BN,Win7 64

Последний раз редактировалось: bod2319 (14:40 15-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:39 15-01-2012   
Канал X3: Reunion: «Х3: системные и железные проблемы.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А потом появляются люди в белых халатах... Ксеноны - подумал duch (Леха)

  » Х3: системные и железные проблемы. | страница 33
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18