|
|
|
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39» |
|
|
SergyT
|
|
Реально интерестно, как вывести карту на второй монитор.
По F2 карта сворачивается и разворачивантся на главном мониторе.
|
|
|
Scorp
800 EGP
    Рейтинг канала: 6(290) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
SergyT : |
Реально интерестно, как вывести карту на второй монитор.
По F2 карта сворачивается и разворачивантся на главном мониторе.
|
Попробуй заменить exe-шник на этот
http://rapidshare.com/files/173917901/X3_map_left_monitor.zip.html
_________________ Это вам не это
Последний раз редактировалось: Scorp (17:16 02-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SergyT
|
|
Вот что получилось
Система XPsp3
|
|
|
Scorp
800 EGP
    Рейтинг канала: 6(290) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
SergyT : |
Вот что получилось
|
Exe-шник менять для версии 1.2.3.8
Соответственно, лог тоже должен быть получен версией 1.2.3.8.
_________________ Это вам не это |
|
|
SergyT
|
|
Все заработало, Огромное спасибо!!!
А можно тоже самое версии 1.2.3.9 сделать для X³: Terran Conflict.
Я наверное не в ту ветку написал.
Специально X3: Reunion поставил, чтоб проверить.
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
  Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
Ну и что дальше , скачал, заменил - жму F2 и камера как обычно переключается на вид с двигателями от "Гипериона". Чё делать-то надо что бы выводить карту на второй монитор?
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот... |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
X3-Protector : |
Ну и что дальше , скачал, заменил - жму F2 и камера как обычно переключается на вид с двигателями от "Гипериона". Чё делать-то надо что бы выводить карту на второй монитор?
|
Мде.
F2 имеется ввиду вызов окошка в моей программе, а не клавиша в игре.
|
|
Mayhem
|
|
возможно спрашиваю не здесь, но тема всё-таки по карте... (у меня Xtended, причём многие говорили, что карта совместима) В общем проблема вот в чём: после снятия файла лога при выборе его в меню возникает много-много ошибок и карта вылетает и не запускается, помогает только переустановка... с чем это связано? или же карта всё-таки не совместима с Xtended?
|
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Mayhem : |
возможно спрашиваю не здесь, но тема всё-таки по карте... (у меня Xtended, причём многие говорили, что карта совместима) В общем проблема вот в чём: после снятия файла лога при выборе его в меню возникает много-много ошибок и карта вылетает и не запускается, помогает только переустановка... с чем это связано? или же карта всё-таки не совместима с Xtended?
|
Где лог ?
|
|
=nick=
|
|
Уважаемый -- Scorp
Могли бы Вы помочь с даной проблемкой по Х3, а именно с картой, без которой трудно ориентироваться в игре.
После установки мода Owned ships мод, дополняющий Xtended mod (v073).
Автора Xenon J, карта на отрез не хочет работать. Без этого мода карта работает прекрасно, за что отдельное СПАСИБО!!! версия карты 1.2.3.8.
Игра X3 Xtended 0.7.5.
Можно ли этот мод интегрировать под Вашу карту, если можно как сделать? моды и скрипты сам не писал
(P.S. лог прилагается сбросил на Вашу почту suu@tut.by)
Заранее благодарен !
|
|
|
Expert
423 EGP
    Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
=nick= : |
...лог прилагается сбросил на Вашу почту...
|
Надо было выложить на какой-нибудь публичный ресурс. Мне тоже интересно покопаться
|
|
|
=nick=
|
|
Для всех кто сможет помочь выкладываю лог
http://narod.ru/disk/11765075000/log00001.rar.html
Expert копайся на здоровье
Спасибо!
|
|
|
Expert
423 EGP
    Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Покопался
У тебя моды криво встали.
Из-за этого в игре появился непонятный товар без названия стоимостью 4 cr
В логе этот товар представляет собой пустое поле, и при чтении такого лога "Карта" спотыкается и завершает работу с ошибкой.
Во вложении доработанный лог, который можешь загрузить и попробовать отследить появление необычного товара на фабриках.
Воспользуйся поиском. Искать нужно товар с названием Какая-то фигня , который используется как ресурс
Фигня эта используется на Компьютерных заводах и Фабриках микросхем (похоже, вместо кремния).
Дальше можешь задавать вопросы в темах, посвящённых Owned ships моду и XTM, карта тут не виновата.
log00001.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
log00001.zip |
Размер файла: |
180.75 KB |
Скачано: |
1357 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Expert (22:17 08-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
=nick=
|
|
Expert в яблочко!!! После переустановки игры на читый лист, все заработало Непонятный товар - это золото, которое осталось с криво удаленного мода "fab_gold_modxtm_228" , где ресурс кремний и руда, на фабриках Компьютерных заводах и Фабриках микросхем заменяется на золото. Запускаешь новую игру карта работает прекрасно, да только в моей сохранке, килограмм золота все - таки остался Подскажи если знаешь, сохранку можно "вылечить"?
P.S. сохранку выложить не смогу, так как больно тяжелая. мой выход с GPRS не осилит.
|
|
|
Expert
423 EGP
 |
|
=nick= : |
...сохранку можно "вылечить"?
|
Если новые фабрики создаются без использования золота (а так и должно быть, в новой-то игре золота нету), то можно попробовать скриптом удалить все глючные. Через некоторое время игра должна создать удалённые станции заново, но уже с нормальным списком ресурсов.
Продолжение обсуждения модовых фабрик в этой теме модераторами будет расцениваться как офтоп
Либо перебирайся в другую тему, либо пиши в личку.
|
|
|
igorek73
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 209 Откуда: Железнодорожный Зарегистрирован: 04.05.2007
 |
|
Ээ...Это нормально что нет поиска товаров и списка товаров на станциях при загрузке лога с игры Х2 v1.4?
_________________ Пусть бог воздаст тебе вдвойне,всего что ты желаешь мне :)
Последний раз редактировалось: igorek73 (02:27 17-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1788 EGP
             Рейтинг канала: 15(2640) Репутация: 393 Сообщения: 12058 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
igorek73 : |
поиска товаров и списка товаров на станциях
|
Ты хоть описание проги прочитал?
На станциях ничего и НЕ ДОЛЖНО быть!
Прога не меняет игру, а действует СОВМЕСТНО с игрой.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
igorek73
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 209 Откуда: Железнодорожный Зарегистрирован: 04.05.2007
 |
|
Finist : |
поиска товаров и списка товаров на станциях
|
Ты хоть описание проги прочитал?
На станциях ничего и НЕ ДОЛЖНО быть!
Прога не меняет игру, а действует СОВМЕСТНО с игрой.
|
Ты не понял.Я имею в виду карту(Scorp).Когда открываеш лог карты Х3(карту) там можно искать товары поиском.А если открыть лог Х2(карту) (написано что карта Скорпа совместима и с этой игрой)то карта есть это правда но нет поиска товара и нет его списка на станциях в секторах.
Я только хочу узнать это нормально?
_________________ Пусть бог воздаст тебе вдвойне,всего что ты желаешь мне :)
Последний раз редактировалось: igorek73 (09:05 17-10-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Finist
1788 EGP
             Рейтинг канала: 15(2640) Репутация: 393 Сообщения: 12058 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Я только хочу узнать это нормально?
|
А ты для х2 отдельный лог сделал?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
igorek73
74 EGP
 |
|
Конечно.
_________________ Пусть бог воздаст тебе вдвойне,всего что ты желаешь мне :) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39» |
|