ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Обсуждение миссий BBS, рекомендации по их выполнению. | страница 93 |
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Обсуждение миссий BBS, рекомендации по их выполнению.» |
|
|
Elizium
55 EGP Репутация: 0 Сообщения: 49 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 25.10.2010
 |
|
Я точно не помню, но кажется так: частота появления миссий не зависит от каких-либо рейтингов игрока, она абсолютно случайна.
А от боевого рейтинга зависят лишь кол-во вторгающихся и их сила.
Остается лишь молиться Великому Рандому
_________________ Умный в гору не пойдет, умный гору подорвет. |
|
|
ALLCOM
51 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 22
 |
|
День добрый.
Если конечно тут еще кто то жив...
Наконец в моей жизни появилось время пройти эту игру.
Подскажите с миссией BBS - "сокровища в космосе", старикашка продал координаты в "Наследии Луманчкстрата", перелопатив пиратов обнюхал координаты +-500м ничего не нашел.
Это разводняк или я плохо искал?
И еще.
В миссиях на уничтожение, при спавне "виновника торжества" непосредственно возле станции заказчика можно наблюдать в течении первых пары минут прилет и стыковку с биг шипом какой нибудь бздюхи - соответственно "цель", ежели её завалить ДО стыковки, то нужно ли зачищать сектор от несбывшегося её "конвоя"?
Может он сам "рассосаться"?
Дабы время не тратить.
|
|
|
Altvet
52 EGP Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: "Из лесу,вести мо..." Зарегистрирован: 23.07.2010
 |
|
Если конечно тут еще кто то жив...
Бывает и такое..
По сокровищам-прикупи улучшенный спутник связи , он видит скрытые контейнеры. Если речь о брошенном корабле он может быть x-0/y-+~150km/z-0 или так-же по оси икс или зет,рандом. Надо слетать и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Обсуждение миссий BBS, рекомендации по их выполнению.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Будь аккуратней, большое количество темной стороны по вечерам вредно сказывается на Силе по утрам! Даже у ситхов! (предупредил Mobil duch'a)
|
» Обсуждение миссий BBS, рекомендации по их выполнению. | страница 93 |
|